Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет
Официальный дистрибьютор японской косметики в Украине

ОТЗЫВЫ

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
19
4
0
3
0
2
0
1
0
Валерия

Мне очень понравился магазин. Оперативная доставка и качество материала лосин на высоком уровне. Спасибо!

13.06.2015
0
Антонина

Подружка посоветовала попробовать шампунь Диану Ботаникал. Пользуюсь две недели, эффект нравится)

24.06.2021
0
Лейла

Прекрасный магазин! Сколько раз заказывала обслуживание и качество продукции на высоте!!! Отдельное спасибо за подарочки!

03.07.2021
0
Daria Gontareva

Покупала шампунь Botanical. Осталась очень довольна. Шампунь очень хорошо очищает кожу головы и увлажняет кончики. Мне как блондинке это очень важно было. Спасибо за рекомендацию

11.07.2021
0
Елена

Благодарю магазин за качественно подобранный бальзам для моих волос. В виду частого окрашивания - волосы истощены, но попробовав Ваш бальзам для волос, была приятно удивлена. Волосы очень мягкие и приятные на ощупь, давно такого не было. Рада, что воспользовалась Вашим уходом Botanical. Рекомендую всем. Теперь я навсегда с вами :) благодарю

19.08.2021
0
Юлія

Купувала колготи у вас. Хочу поділитись, що дуже задоволена якістю. Жодного разу не пожалкувала, вже двічі могла б їх порвати. Якість на вищому рівні як товару так і обслуговування в магазині. Співробітники вміло та вправно вирішили мою потребу і порекомендували необхідний розмір та щільність. Дуже дякую. Приємно мати з вами справу.

27.08.2021
0
Тетяна

Дякую за зубні пасти!
Я як блондинка і шопоголик відкрила зразу всі , спробували з донечкою поки дві!
Вони супер!
Дякую за поради!

02.09.2021
0
Tanat

Швидка доставка, відмінний сервіс менеджерів, вже зробила три замовлення і задоволена товарами. Рекомендую шампуні високої якості та останнє, моє відкриття - колготки, які не рвуться

15.09.2021
0
Мила

Брала бальзам Diana белый. Очень понравилось как увлажняет волосы. Мягкие и легкие, без утяжеления, при этом не пересушиваются феном. Спасибо девчонкам за рекомендацию. Осталась довольная

20.09.2021
0
Димеева Маргарита

Покупала пробник шампуня и бальзама увлажнение, белые бутылки, приятный запах и главное, заметный результат на волосах , они мягкие, напитанные, увлажненные. Купила потом полномерный объем

23.09.2021
0
Вика

заказывала лечение для ногтей - восстановление. Отправку сделали в день заказа, очень приятно удивили этим, забрала на следующий день.

03.10.2021
0
Надiя

Дуже дякую за рекомендацiю масочки з плацентою, шкiра зволоженна та покращений тон. Рекомендую однозначно!

10.10.2021
0
Татьяна Кувшинникова

Одела сегодня первый раз японские колготки, я в восторге, качество отличное и сидят свободно, нигде не давят и не жмут. Размер мой , хорошо, что прислушалась к продавцу и не взяла больше размер, все таки тут с размером нужна консультация)

23.10.2021
0
Ирина Веримейченко

Колготки великолепны. Особенно для настоящих любителей матовых колгот. Сели прекрасно, качество на высшем уровне. И отдельное спасибо за прекрасное и оперативное обслуживание.

29.10.2021
0
Ольга

У меня прям любовь к вашей продукции, такая упаковка красивая, эстетическое наслаждение, но самое важное, что содержание, это лучшее, что я пробовала!

07.11.2021
0
Людмила Афанасьевна

Шампунь бомбический, , маску надо попробовать.

11.11.2021
0
Анна Бровкина

Заказывала тонер- лосьон с Момо Пури, очень понравился, кожа такая напитанная и увлажненная после него, а аромат.....- это не передать словами) Теперь заказа крем такой, жду))

18.11.2021
0
Наташа

Очень понравился шампунь и сервис! приятно, когда приятно волосам и сердцу!)

21.11.2021
0
Лена

По мимо качеств шампуня, очень минимальный расход шампуня и бальзама — это очень выгодно, так мою голову каждый день, очень на долго хватает.

23.11.2021
0
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть